티스토리 뷰


좋은 커피 양조 팁을 찾으십니까? 이것 좀 봐!



침대에서 굴러 나온 후 처음 마시는 커피보다 더 좋은 것은 없다.


아침에 갓 끓인 커피의 향이 네가 가장 좋아하는 것 중 하나야? 좀 더 먹어야지! 매일 아침 커피를 만드는 방법에 대해 더 많은 선택사항을 보려면 아래를 읽어보십시오.




커피는 건강에 좋을 수 있다.


건강에 좋지 않을 수 있는 것은 우리가 커피에 넣은 첨가제야.


더 건강해지려면, 일반적인 커피 첨가물 대신 아몬드 우유, 꿀 또는 스테비아를 사용해 보십시오.




공기가 들어가지 않는 용기에 커피를 보관하십시오.


산소에 노출되면 커피 맛이 끔찍해진다.


네모난 가방은 한번 봉인을 뜯으면 공기를 뺄 수 없기 때문에 사용하지 마라.


구워서 식힌 후에야 공기가 빠져나오게 한다.




만약 여러분이 직접 커피를 끓이는 것을 즐긴다면, 커피가 다 끓으면 바로 냄비에 커피를 젓도록 해보아라.


단지 몇 번 젓는 것만으로도 양주가 더욱 일관되도록 할 것이다.


뿐만 아니라 커피를 마시는 숨은 즐거움 중 하나인 커피의 자연적인 향기를 발산하는데 도움을 준다.




커피는 선택의 폭이 넓다.


어떤 커피 마시는 사람들은 진한 양주를 좋아하는 반면, 다른 사람들은 부드러운 맛을 좋아한다.


다른 사람들은 베리나 고소한 견과류 같은 맛이 나는 커피를 선호한다는 것을 발견한다.


맛의 커피를 마시는 것은 일반 커피에 맛의 크리머를 첨가하는 것만큼 인기가 없다.




좋은 커피를 만들고 싶을 때는 좋은 물이 필요하다.


커피에 생수를 사용해 보십시오.


비용이 더 들겠지만, 수돗물보다 훨씬 더 좋은 커피를 만들어.


만약 병에 든 물이 여러분에게 맞지 않는다면 정수기를 구입하는 것을 고려해보라.


비록 효과가 동일하지는 않지만, 당신이 만드는 커피는 그렇지 않을 경우보다 더 좋을 것이다.




커피 원두로부터 최고의 양주를 얻기 위해 가장 순수한 물을 활용하라.


네가 만드는 커피는 매우 다양한 요소들을 가지고 있다.


이 때문에 질 좋은 물을 사용하면 큰 차이가 날 수 있다.




갓 볶은 콩이 최고의 커피가 된다.


콩을 통째로 사겠다고 고집한다면 유통기한이 지나지 않았는지 확인하고 로스팅 날짜를 확인해라.


일반 식료품점이 아닌 커피숍이나 전문점으로 가십시오.




커피 분쇄기를 고를 때는 원뿔모양이나 납작한 커피 분쇄기가 있는 것을 고르십시오.


그 이유는 이런 종류의 연삭기는 열을 많이 발생시키지 않기 때문이다.


그것들은 또한 당신의 커피가 맛있도록 돕는다.


블레이드 그라인더에는 불일치가 있을 수 있다.


많은 그라인더들이 열을 발생시키고 당신의 커피콩을 태울 수 있다.




절대로 커피를 오븐이나 다른 열원 위에 두지 마십시오.


커피는 열원 근처에 보관하면 맛이 떨어질 수 있다.


그래서 스토브 근처의 카운터나 캐비닛이 커피에 좋지 않은 장소인 것이다.




항상 똑같은 지루한 커피를 마시는 것에 넌더리가 난다면, 커피에 초콜릿을 좀 넣어봐.


더 많은 에너지와 좋은 맛을 보게 될 것이다.


다크 초콜릿은 이른 아침 커피와 함께 먹으면 효과가 좋다.




커피 한 냄비 전체가 양주 사이클을 마칠 때까지 기다렸다가 한 개라도 먹어라.


양조 마무리 전에 컵을 따를 수 있게 해주는 기계가 몇 대 있지만, 이것은 냄비 전체의 질을 떨어뜨린다.


오히려 타이밍 메커니즘을 갖춘 기계를 갖추는 것에 대해 생각해 보라.


그러면 신선한 양조 커피에 눈을 뜨면 된다.




이 기사를 읽었으니, 당신은 놀라운 커피 한 잔을 만들 수 있다.


아침에, 맛있는 커피를 만들어라.


매일 아침 프로처럼 커피를 끓일 때 이 조언들을 기억하라.


공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함